Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Приём урсосана во время планирования

Спрашивает: Светлана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать урсосан во время планирования беременности? У меня дискенизия желчевыводящих путей и взвесь в желчном пузыре, беспокоят боли в правом подреберье, гастроэнтеролог прописал этот препарат, его надо принимать не менее 1 месяца. Но я планирую беременность и переживаю, не повредит ли урсосан в период планирования. Возможны ли осложнения беременности с таким диагнозом? Откладывать беременность не могу. Заранее спасибо за ответ!
Теги: муж принимает урсосан можно ли планировать беременность, урсосан и планирование беременности, можно ли планировать беременность если муж принимает урсосан
Категория: Терапевт
Добавлен: 20 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мастопатия при планировании беременности Мне 37 лет. Месяц назад при мед. Осмотре...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-08-20 12:24
Здравствуйте.
В таком случае его прием нежелателен. Но и беременеть будучи нездоровой- глупо, сначала нужно подлечиться, иначе во время беременности не избежать проблем, которые могут вырасти до больших неприятностей.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос