Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лавомакс при планировании беременности

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Герпес беспокоит с детства и вот уже 3-й цикл подряд. Сейчас высыпал на всю бороду. Купила в аптеке Лавомакс и ацикловир таблетки + мазь. Мы очень хотим забеременеть. Можно ли планировать в следующем цикле?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы планирование беременности Планируем беременность. Сдала анализы Помогите,...
Соотношение ФСГ и ЛГ Доброго времени суток, планирую беременность, сдала гормоны на...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-21 13:09
Здравствуйте! После окончания лечения дождитесь месячных и можете планировать, если герпес пройдет
0
Платная консультация
Оксана 2014-08-22 10:03
Спасибо).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑