Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Целебрекс при планировании беременности

Спрашивает: Светлана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Планируем второго ребенка. Пропила 7мес джес +, отменила и начали планировать. Но у меня заболела грудная клетка. Нейрохирург прописал на 3 недели целебрекс100 3р. в д. И метокарбамол 500 2р. в д. Начала лечение в конце цикла убедившись что не беременна. Вопрос можем ли мы планировать и далее если к сл. Овуляции я завешу лечение. Или необходимо пропустить цикл.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после лекарств С января месяца 2016 планирую беременность на отмене после...
Планирование беременности после ротавируса Планирую беременность, принимаю фолиевую...
Планирование беременности после лечения цистита 10 дней пила фуромаг и уролесан. Лечила...
Планирование беременности пцр Планируется беременность. Сдала мазок методом ПЦР, все...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-19 12:11
Здравствуйте. Необходимо пропустить цикл
0
Платная консультация
Светлана 2016-10-19 12:18
Спасибо. А если месячные у меня так и не настали. Не знаю в свящи с чем (не в связи с беременностью). Сейчас первый цикл после отмены ок, 37 дц. И если так получится что пролечусь еще до сл. Цикла, все равно цико пропускать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-19 13:11
Если пролечитесь до начала следующего цикла, то в нем можно будет планировать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑