Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после ЗБ

Спрашивает: Ульяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! В начале года мы с мужем планировали беременность, сдали анализы на инфекции, все было хорошо. В феврале я забеременела, а на сроке 6 недель обнаружили уреоплазмоз, я никак не лечилась. На сроке 8 недель случилась ЗБ, узнала я об этом только в 12 недель, причину случившегося так и не удалось установить. Ходила на консультации к разным врачам, все говорят разную информацию, кто-то говорит, что следующую беременность можно планировать через 3 цикла, кто-то, что через 6 мес. Такая же ситуация обстоит и с уреаплазмой, кто-то говорит что надо лечить, а кто-то что не надо. В общем я запуталась. Решила я послушать одного из докторов и с мужем пропили курс таблеток: вильпрафен 1000, мираместин в табл., дифлюкан, свечи депантенол. Доктор сказала, что после этих таблеток категорически нельзя беременеть 2 мес., но ведь вильпрофен то даже беременным назначают. С момента ЗБ прошло 6 мес. С момента окончания приема таблеток 1 мес. Посоветуйте, когда можно планировать беременность, очень уж хочется? И еще, нужно ли лечить уреаплазму? Заранее благодарна за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы при планировании беременности Мы планируем беременность. В анализах мужа были...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-15 12:09
Здравствуйте! Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени и без симптомов терапии не подлежит. Потому важно ее количество. Планировать можно и через месяц после терапии. А после замершей-через 6. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ульяна 2015-10-15 12:29
Елена Викторовна, спасибо Вам большое за столь быстрый ответ и доброе пожелание! Я читала некоторые Ваши комментарии, Вы всегда всем отвечаете достаточно доходчиво! Жаль, что таких докторов в Москве найти практически невозможно. Всех Вам благ! Еще раз спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-19 16:13
Благодарю за Ваши слова:) Удачи Вам! Обращайтесь!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑