Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после выкидыша

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В начале октября был выкидыш и делали выскабливание. Подскажите: можно ли сейчас планировать беременность если УЗИ хорошее и слой эндометрия в норме. Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности после выкидыша 4 месяца назад у меня случился выкидыш на...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Перед планированием беременности необходимо обследоваться на ИППП, прогестерон.
0
Екатерина 2015-01-28 18:29
Спасибо за ответ. Проверила гормоны (в норме) ИППП отрицательно. Можно ли сейчас беременеть или еще рано?
0
В таком случае, планировать беременность можно. Начинайте принимать фолиевую кислоту 400 мкг/сутки
0
Екатерина 2015-01-29 08:51
Спасибо большое за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑