Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности

Спрашивает: Виктория Михайловна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
добрый день, очень нужен совет! мне 29 лет, планируем с мужем первую беременность, обратилась в центр планирования, провела обследование, выявлены: уреаплазма, хламидия, гарднерелла, герпес 2 типа и онкогенные папилломавирусы высокого онкогенного риска (HPV 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 52, 58, 59, 67). Врач прописала дорогостоящее лечение: аллокин альфа - 6 ампул, ровамицин, хемомецин, орзол, флюзак, эссенциале, йогурты, йодоксин. У меня вопрос по аллокину альфа, это дорогостоящий препарат (1 ампула 200 грн), если проводить лечение без него, насколько оно будет эффективно? Особенно меня беспокоят папилоловирусы онкогенно типа, возможно ли вообще от них избавиться, и насколько эффективен это препарат в практике? Очень хочу в ближайшее время стать мамой) Спасибо вам, большое, за ответы!
Теги: орзол инъекции
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровать анализы Меня зовут Валерия, 22 года. Помогите расшифровать анализы! Я...
Планирование беременности при эндометриозе Моя не может забеременеть так как поставлен...
Анализ на TORCH-инфекции при планировании беременности Планирую беременность, по рекомендации...
Впч тип 59 при планировании беременности Планируем беременность, при сдаче анализов...
Лечение ВПЧ по результатам анализа После сдачи анализов у меня обнаружили ВПЧ. Врач...
Беременность при впч Расскажите пожалуйста, могу ли я забеременеть и родить здорового...
Герпес 2 типа и планирование У меня в мазке методом ПЦР был обнаружен герпес 1 и 2...
Пцр днк Подскажите пожалуйста, сдала анализ пцр на днк впч группы а5/а6(типа 51,56)...
Препараты Здрствуйте! У меня обнаружили впч66 и один врач назначил лавомакс 10 таблеток...
Папилломавирус тип 16 ВПЧ что это? Папилломавирус тип 16 3.27 Lg ВПЧ/10^5 клеток....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-09-12 15:21
Здравствуйте! Лечение Вам прописали очень хорошее и адекватное. При таком "букете" заболеваний его необходимо провести. Что касается аллокина, то это очень хороший препарат для лечения папилломавирусной инфекции, особенно высокоонкогенных штаммов. Но есть одно НО. Эффективность его доказана, но есть и случаи, когда этот препарат не помог. Я советую Вам пролечить те инфекции, которые могут помешать Вам забеременеть - это уреаплазмоз, хламидиоз, герпес-вирус (тут можно вместо аллокина применить суппозитории панавир по инструкции, которые эффективны и в отношении папилломавируса и гораздо дешевле, чем инъекции аллокина), а уже дальше решать вопрос с папилломавирусной инфекцией. Помешать беременности это вирус не может, ребенку не передается, представляет опасность для Вас, поскольку может вызвать рак шейки матки. Но тут опять возникает НО. Вирусом папилломы инфицированы почти 70% населения всего земного шара. И не у всех возникает рак. Вам нужно мониторить свое состояние - раз в год ходить на осмотр к гинекологу, смотреть, чтобы не возникло эрозии, поддерживать иммунитет и все будет хорошо. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑