Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после аевита

Спрашивает: Эльвира, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос. Принимала витамин аевит 14 дней по 1 капсуле в день прописал дермотолог, сейчас планирую беременность. Через какое время можно начинать планировать беременность, после прекращения приема аевита? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сирдалуд при планировании беременности Планирую беременность, из-за головной боли...
Посещение гинеколога во время планирования беременности Планирую беременность на протяжении...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-09 10:56
Приём витаминов никаким образом не влияет на планирование. Можете планировать даже во время приёма.
0
Elya_56 2016-07-09 17:31
Просто я читала что в аевите большое количества витамина А, который долго выводится из организма. Поэтому думала стоит прождать какое то время для планирования. Значит это не верно и на беременность это никак не повлияет?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-10 09:06
Планируйте беременность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑