Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Может ли Билайт повлиять на беременность?

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Долгое время не могла забеременеть, принимала Билайт, т к весила 96кг, сбросила за 11кг за 1,5 месяца, и на втором месяце приема забеременела. Вопрос. Как Билайт может повлиять на здоровье ребенка?
Теги: влияет ли билайт на беременность, как билайт влияет на беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность во время принятия билайта? Начала принемать прерарат для похудения БиЛайт....
Последующая беременность после приема мифепристона Татьяна Александровна! 13.03 сделала...
Как привика повлияет на мое здоровье в будущем? В возрасте 12 лет я сделала прививку...
Влияет ли постоянная субфебрильна температура (вызванная хронич. Тонзиллитом) на беременность? Планируем с мужем беременность, но я третий год живу с температурой иногда до 37, но в основном от 37 до 37,4 градусов. Субфибриалитет держится из-за хронического тонзиллита. Периодически прохожу курсы лечения на аппарате тонзилор, и промывание лакун диоксидином, но температура спадает лишь на пару недель. Появилась эта температура во время первой беременности (где-то на втором месяце), стала ощущать сильную слабость. Но мой гинеколог сказал, что иногда во время беременности присутствует субфириалитет и, что это норма. Ровно в 40 недель произошла внутриутробная гибель плода, роды вызывали. После родов назначили полное обследование, тут и обнаружили пробки на миндалинах. Ещё у гематолога поставили диагноз - синдром тромбогенной готовности, сказали, что скорее всего причина антинотальной гибели плода в мутациях системы гемостаза, а не в тонзиллите. Действительно ли хронический тонзиллит, точнее температура, которую он вызывает, не влияет на исход беременности?
Как "пастинор" влияет на беременность? За пол года 3 раза пила пастинор последний...
Прижигание во время беременности Сделали прижигание лазером 21.02 под наркозом, 6.03...
Повлияет на здоровье ребенка Принимаю китайские таблетки для похудения Natural New....
Можно ли забеременеть после приема билайта Можно ли забеременеть после приема билайта
Почему нет месячных Помогите пожалуйста мне 14 лет волосы на половых органах появились,...
Беременность после ирригоскопии. Предстоит процедура ирригоскопия. Через какое время...
Задержка второй месяц У меня задержка месячных второй месяц, в марте была задержка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-24 14:18
Здравствуйте! Билайт противопоказан во время беременности. Отдаленные последствия от его воздействия на плод в достаточном клиническом объеме, к сожалению, пока не исследованы, но из тех исследований, которые проводились на небольшом количестве женщин, вывод был сделан оптимистичный - наследственные заболевания (хромосомные аномалии) Билайт у плодов не вызывал. Здоровья Вам!
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос