Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
11

Можно ли принимать противозочаточные таблетки во время приема билайт

Спрашивает: кундуз
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: нет.
Заказала капсулы от похудения Билайт. Можно ли принимать противозочаточные таблетки?
Теги: билайт и противозачаточные, можно ли пить билайт во время месячных, билайт и противозачаточные таблетки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Таблетки от похудения Билайт Расскажите, пожалуйста, о последствиях приема таблеток...
Забыла выпить противозачаточную таблетку Забыла выпить предпоследнюю таблетку. Последнюю...
Очень срочный вопрос Мне прописали противозачаточные Медиана, т. к месячные нерегулярные,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-08 13:13
Можно. Но я бы не рекомендовала Вам прием таблеток для похудения. От них гораздо меньше пользы, чем Вы думаете. Лучше спорт и здоровое питание
3
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑