Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
10

Можно ли забеременеть после приема билайта

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нет
Можно ли забеременеть после приема билайта
Теги: беременность после билайта, можно ли заьеременеть после билайта, можно ли забеременеть после билайта
Категория: Диетолог
Добавлен: 7 сентября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Таблетки от похудения Билайт Расскажите, пожалуйста, о последствиях приема таблеток...
Можно ли пить кофе беременным Я бы хотела спросить, можно ли пить кофе беременным...
Не могу набрать вес Мой рост173 вес 53 хочу поправисят кушаю нормально со здоровьем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Петрик Владлена
диетолог 2015-02-12 21:18
Добрый вечер. Я надеюсь. Что вы уже решили эту задачку, забеременеть после приема БАДА Билайт вполне возможно.1-это прежде всего. Добавка к пище.2-в его состав входят в основном вытяжка с растений(главное соблюдать норму принятого). Но а главное как перед беременностью и так и во время, для будущей мамы очень важно сбалансировать свое питание, ведь, от тех продуктов. Которые употребляет мамочка зависит здоровье ребенка, и что интересно. Продуктами можно регулировать внешность будущего ребенка. Здоровья и удачи Вам
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑