Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена регулона и беременность

Спрашивает: Евдокия, Якутск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Хр. тонзиллит, гастрит, пиелонефрит.
Здравствуйте, 5 февраля этого года я приняла последнюю 21 таблетку их пачки и начался 7-й перерыв, после которого я дальше не приняла регулон а отменила, прошло 4 дня. За эти дни был ПА и в семидневный перерыв тоже. Насколько вероятность беременности? Просто мы пока не хотим детей. Регулон пила около двух лет, сильно поправилась и решилась на отмену. Через сколько возможно залететь? Я хочу поставить спираль.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при отмене регулона Для благоприятного воздействия на яичники пропила...
Отмена регулона Принимаю таблетки регулон по назначению врача 3 месяца, хочу отменить...
Месячные после отмены регулона В декабре 2016 сделала мед аборт, после назначили регулон,...
Неправильное применение регулона Я 9 марта сделала медикаментозный аборт. Врач-гинеколог...
Прерывание приема Регулона беременностью Принимаю Регулон месяца три Сейчас заканчивается...
Вероятность беременности при регулоне Подскажите исключена ли в моем случае вероятность...
Вероятность беременности в 7 дневный перерив ОК Я закончила принимать противозачаточные...
Нет менструации после приёма регулона Началась менструация и я начала приём регулона,...
Какова вероятность беременности в случае отмены ОК? Скажите пожалуйста, какова вероятность...
Отмена регулона В июле 2015 года был диагностирован эндометриоз и полип эндометрия...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-02-17 00:22
Вероятность беременности низкая. После месячных можете ставить спираль.
0
Евдокияа 2017-02-17 04:15
Спасибо доктор.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос