Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности в случае отмены ОК?

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какова вероятность беременности, если я не допью последние 3 таблетки Линдинет 20? Принимаю ОК впервые, начала по графику с первого дня МЦ, не пропускала. Прочитала, что за предыдущие 7 дней до отмены не должно быть НПА. У меня получается НПА был 8 января, и был один ППА 11 января. А сегодня 13 января и остается 3 шт допить. Дальше предохранение только с презервативом. Решила прекратить пить, т. к. с начала приема 1 таблетки не заканчиваются кровотечения (3-4 ежедневки уходит в день), болит живот внизу и в области яичников тянет иногда, под конец упаковки стало тянуть вены на ноге (есть предрасположенность к варикозу). И подскажите еще, пожалуйста, если такие побочки, то наверно не подходят эти таблетки? Заранее благодарю за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при ок Начало менструации было 11.03.2017, на 4 дц начала прием КОК Линдинет...
Беременность в день кровотечения "отмены" Я видела похожие вопросы, но именно ответ...
Нет менструации после приёма регулона Началась менструация и я начала приём регулона,...
Приём дюфастона на ранних сроках Мне был назначен дюфастон в течение полугода с 16...
Длительные месячные при приеме жанин Принимаю жанин по рецепту врача. У меня Поликистоз,...
Беременность при отмене ОК Я пила Логест в течении 1,5 года, сейчас с мужем планируем...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-13 11:06
Здравствуйте. Беременность не исключена. Допейте пачку полностью и отмените. Отмена за 3 таблетки до конца пачки Вас не спасет. По побочкам - да, препарат Вам, очевидно, не подходит
0
Платная консультация
Марина 2017-01-13 11:16
Спасибо большое! А еще уточнить можно, если допью упаковку, отменю, дальше буду предохраняться, то беременности быть не должно? Или сделать тест спустя какое то время после отмены таблеток для достоверности? Заранее благодарю!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-13 11:16
Нет, если полностью отмените прием после полной упаковки и за это время не будет пропусков - беременность исключена
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос