Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какая вероятность беременности если не допила 4 таблетки регулона

Спрашивает: Алина, Сумы
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какова вероятность беременности если я пропила регулон не 21 таблетку, а 17, потом через 2 дня состоялось кровотечение отмены и в 7 дневном перерыве на 6 и 7 день был незащищенный ПА, регулон начала пить на следующий день после ПА, но не знала что нельзя пить сорбекс и выпила не помню на какой день. Сейчас у меня 15 день цbкла, а с 13 начало тянуть живот и поясницу, ещё у меня сейчас ОРЗ, может воспалились придатки или состоялась овуляции или всё таки может беременность? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неправильное применение регулона Я 9 марта сделала медикаментозный аборт. Врач-гинеколог...
Не до конца допила таблетки протевозачаточные Начала пить таблетки логест все по инструкции...
Беременность при отмене регулона Для благоприятного воздействия на яичники пропила...
Пропуск ОК Принимаю регулон уже 4-ый месяц,23.09 была 13-я таблетка, в этот день был...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-12 10:03
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя.
0
Платная консультация
Алина 2015-10-12 12:49
Спасибо! Вероятность не большая? У меня еще одна труба удалена.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-12 12:52
Она есть. Точно процент никто не скажет.
0
Платная консультация
Алина 2015-10-12 14:23
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑