Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неправильное применение регулона

Спрашивает: Яна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я 9 марта сделала медикаментозный аборт. Врач-гинеколог мне посоветовала пропить регулон хотя бы 3 мес. 5августа у меня начались месячные, закончились 10-ого. Я начала пить регулон 31.08.2016, до сегодняшнего дня выпила 14 таблеток, но вразброс, не заметила, что на упаковке они по числам, и дням недели надо пить. Месячных до сих пор нет. Что теперь мне делать, подскажите, пожалуйста, мне сделать перерыв или продолжать пить. Или снова делать анализ на гормоны? 13.09.2016.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужен совет по приему ОК Принимаю ОК Мидиана 4ю пачку. Когда оставалось 5 таблеток...
Прием Джесс плюс Принимаю Джесс плюс третий месяц, по окончанию второй упаковки на...
СПКЯ, сбой менструального цикла, НОРКАЛУТ У меня к вам такой вопрос, 4 месяца назад,...
Последствия непрерывного Лидинета Подскажите пжл стала пить Лидинет 20 назначила гинеколог...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, при пропуске ок резко снижается контрацептивный эффект. Теперь вам следует отменить прием регулона. Если есть вероятность беременности, сделайте тест на беременность, если вероятности нет, то сделайте узи органов малого таза, чтобы определить толщину эндометрия
0
Платная консультация
Яна 2016-09-14 14:07
Здравствуйте, но я пила регулон каждый день в восемь вечера, я не пропускала. Зачем его отменять? Я имела ввиду, что таблетки в упаковке все разные(что я написала вразброс), там подписано под таблетками дни недели. Но я уже прочитала на другом сайте, что таблетки все одинаковые. Подскажите, пожалуйста, какие надо пропить витамины, чтобы начались месячные, или они сами начнутся в семь дней, когда не пьешь регулон?
0
Добрый день, доза гормона во всех таблетках одинаковая, а месячные начнутся сами, в семидневный перерыв
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑