Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при отмене регулона

Спрашивает: Вероника
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, для благоприятного воздействия на яичники пропила регулон в течении 2-х месяцев. Но со второй упаковки не допила 20 и 21-ую таблетки. Как раз в эти дни были не защищенные половые акты. Какова вероятность беременности? Регулон больше так и не пила. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена регулона и беременность 5 февраля этого года я приняла последнюю 21 таблетку...
Нет менструации после приёма регулона Началась менструация и я начала приём регулона,...
Какова вероятность беременности в случае отмены ОК? Скажите пожалуйста, какова вероятность...
Отмена регулона Принимаю таблетки регулон по назначению врача 3 месяца, хочу отменить...
Прием Регулона по родов, вероятность беременности Принимаю после беременности Регулон....
Неправильное применение регулона Я 9 марта сделала медикаментозный аборт. Врач-гинеколог...
Пропуск Регулон Пропустила 1 таблетку Регулона, обнаружила когда допила всю упаковку,...
Есть вероятность беременности? Елена Викторовна! 8 месяцев назад у меня была задержка...
Регулон После аборта начала пить Регулон на 7день, сегодня выпила 12-ую таблетку и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-06-01 16:29
Вероятность беременности в том цикле, когда не допили регулон - равна нулю.
Ваш доктор, Избаш Олег Иваович
0

Поиск по сайту

Вверх ↑