Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности на 10 день приема логеста

Спрашивает: Екатерина, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, начала приём впервые ок логест, на 10 таблетке был незащищённый половой акт, какова вероятность беременности и с какого дня начинают действовать таблетки? Заранее спасибо!
Теги: какая верочтность беремености на 10 сутки приема логеста
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Начала приём Джеса на 7 день менструального цикла Подскажите, пожалуйста. Начала приём...
Какова вероятность беременности Я начала пить Новинет, но не с первого дня месячных,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Если вы начали прием таблеток в первый день месячных, то они действую сразу, с начала приема. Беременность на фоне правильного приема этих препаратов наступить не может. Дополнительно предохраняться не нужно.
0
Екатерина 2015-05-29 22:55
Спасибо. Принимала правильно в первый день месячных без пропусков таблеток
0

Поиск по сайту

Вверх ↑