Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при приеме джес?

Спрашивает: Валерия
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Два года назад мне назначили логест на 6 месяцев, я пропила его 10 месяцев, т. К не было абсолютно никаких неудобств. На приеме 2 пачки, примерно на 19 таблетке был незащищенный секс, мой молодой человек кончил в меня, обошлось без беременности. Далее был перерыв примерно на год. Затем мне снова назначили логест (подозрение на полип матки) принимая 1 таблетку у меня начались кровянистые выделения в середине приема, я прочитала, что первые 2-3 месяца приема это нормально. Но у меня стала сильно задердиваться жидкость в организме и я чувствовала дискомфорт. Закончив первую пачку логеста, я без перерыва перешла на джес (гинеколог назначил либо логест либо джес). Они мне прекрасно подошли, но кровотечение не прекратилось. Первая таблетка Джеса была выпита 2 октября, 6 октября молодой человек в меня кончил. Таблетки пила без пропусков, разностью в 1-2 часа. На 10 октября у меня поднялась температура 38,2 и прявилась ломота в теле, особенно в пояснице. А в ночь 10 октября началась сильная диарея, терапевт назначил антибиотики, сказал скорее всего обострение гастрита. У меня немного болит шейка матки и потягивает внизу живота. Опять же, я прочитала, что это нормально. Но меня очень беспокоит не беременность ли это? И вообще какова вероятность забеременеть в моем случае? Спасибо заранее за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность беременности Я начала пить Новинет, но не с первого дня месячных,...
Задержка при приеме джес плюс Принимаю джес плюс четвертую упаковку. Первые три месяца...
Вероятность беременности на 7 день приема джес Я пью таблетки джес плюс, и на 7-ой...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-13 14:53
Здравствуйте! У меня к Вам встречный вопрос - "На 10 октября у меня поднялась температура 38,2 и проявилась ломота в теле, особенно в пояснице. А в ночь 10 октября началась сильная диарея"- с каких пор это КОМПЕТЕНЦИЯ ГИНЕКОЛОГА? При приеме ОК шансы на беременность равны нулю
2
Платная консультация
Валерия 2014-10-14 18:13
Большое спасибо за ответ! Описала все что происходило с организмом, чтобы подробнее рассказать о проблеме. Вычитала, что такие симптомы бывают при беременности
0

Поиск по сайту

Вверх ↑