Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Можно ли забеременеть в первый день приема ОК

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли забеременеть в первый день приема Линдинет 20, если вторую таблетку выпила на следующий день вовремя? ПА был 17.03.2014. Соответственно первая таблетка была этого же числа. Спасибо.
Теги: можно ли забеременеть в первые дни приема ок, можно ли забеременеть в первый месяц приема ок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препарат чтобы не забеременеть Какой препарат лучше выпить чтобы не забеременеть после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-02 12:29
Здравствуйте! Если это первый цикл приема КОКов и Линдинета, то вполне. Контрацептивный эффект реализуется только через 7 дней приема (то есть уже на 8-ой рисков нет). Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑