Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные линдинет

Спрашивает: алла
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь. Я только начала принимать противозачаточные "Линдинет"20, мне посоветовал гинеколог. Когда настал день третей таблетки (я не одну пачку не пропила) я не предохранялась. Могу ли я забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием ОК для лечения, что с контрацептивным эффектом Предыстория: Обращалась к гинекологу...
Способ контрацепции при приеме линдинет20 Подскажите пожалуйста я только сегодня начала...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-15 18:53
Здравствуйте! Да, можете. Линдинет 20 реализует свой контрацептивный эффект только после 7 дней непрерывного приема
1
Платная консультация
алла 2014-06-15 18:56
А вероятность забеременеть меньше, чем до начала приема вообще?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-15 19:41
Нет, это не имеет никакого значения. Считайте, что Вы препарат и не принимали вовсе. Контрацептивный эффект будет не раньше 7-го дня
1
Платная консультация
алла 2014-06-15 20:23
Посоветуйте пожалуйста. Как можно предотвратить нежелательную беременность более безопасным способом?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-17 00:23
Понятия "безопасный" или "щадящий" в этом случае, к сожалению, не существует. Это Постинор, Эскапел, Женале, Гинепристон-экстренная контрацепция
1
Платная консультация
Алла 2014-06-17 08:13
Большое вм спасибо за помощь!
0
Анастасия 2014-07-02 11:06
Добрый день. Такая ситуация: Я начала пить Лендинет 20 с середины цикла. Потом узнала что надо с первого дня. Пить не прекратила. Но постоянно до перерыва использовали дополнительную контрацепцию. Сдвинулся цикл. На третий день семидневного перерыва пришли КД. После перерыва дальше продолжила. Есть ли теперь вероятность забеременеть? Или можно уже не использовать дополнительную контрацепцию? Спасибо.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-02 12:25
Здравствуйте! Давно уже не использовать
1
Платная консультация
Екатерина 2014-09-11 00:53
Добрый день! Принимаю Линдинет 20 уже второй месяц, нужно ли дополнительно предохраняться первые семь дней после перерыва приема ок? Также при приеме второй пачки стала болеть грудь и подташнивать, это нормально? Заранее спасибо за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-11 12:06
Здравствуйте! 1. Нет, не нужно.2. Да, вполне допустимы такие симптомы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑