Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Воздействие Валвира на эффект Линдинет-20

Спрашивает: Евгения, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимаю ОК Линдинет-20. Скажите пожалуйста, как влияет на контрацептивный эффект препарата прием таблеток Валвир (500 мг 2р. в день) принимаемый в семидневный перерыв?
Вообще может ли эффект снизиться из-за лекарств, принимаемых в семидневный перерыв так, как это может быть при одновременном приеме?
И ещё, если бы необходимость приема Валвира возникла во время приема активных таблеток, снижало бы это эффект Линдинета?
Спасибо большое!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неправильное начало приёма ОК Подскажите пожалуйста. Хотела начать приём ОК с целью...
Прием ОК для лечения, что с контрацептивным эффектом Предыстория: Обращалась к гинекологу...
Новаринг и цефран ст Подскажите, пожалуйста, сегодня удалила зуб, стоматолог назначил...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в семидневный перерыв беременность вообще не возможна, поэтому дополнительно не нужно предохраняться. Валвир может снижать контрацептивный эффект ок, поэтому в другие дни необходимо дополнительно предохраняться
0
Платная консультация
Евгения 2017-02-02 01:30
То есть во время семидневного перерыва можно спокойно принимать так же и любые антибиотики, без снижения контрацептивного эффекта и дополнительного предохранения?
0
Евгения 2017-02-02 01:36
Спасибо за ваш ответ!
Сомневалась, можно ли будет как обычно не предохраняться после 1й таблетки очередной пачки, или же из-за приема Валвира нужно будет предохраняться первые несколько дней, как в первый прием линдинет.
0
Во время семидневного перерыва беременность полностью исключается так как в этот период цикла не может быть овуляции, поэтому в этот период можете вообще не предохраняться. На контрацептивный эффект в следующем цикле этот препарат никакое отношение не имеет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос