Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после таблеток линдинет 20

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я принимала таблетки линдинет 20, в течении 9-10 месяцев. С 09.08.14 по 16.08.2014 был перерыв в который прошли месячные, с 11.08. По 14.08. Я 16.08. Должна была начать принимать новую упаковку таблеток но мы решили беременеть и не начала прием таблеток. Подскажите нужно было ли ждать какое то время что бы действие таблеток кончилось? Или эффект не сохраняется после окончания приема? Еще на матке имеется 2 рубца после кесарева, первое в 2005 второе в 2010 году. Но последнее узи показало что все нормально и рубец в хорошем состоянии, спаек нет. Подскажите не поторопились ли мы? И еще вот такой вопрос, в какой день цикла происходит созревание яйцеклетки, когда наиболее благоприятные дни для беременности? И после приема контрацептивов длительное время получится ли у нас забеременеть? Или придется принимать какие то препараты для стимуляции работы яичников?
Теги: беременность после линдинет 20
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ОК после отмены ГВ Отменила ГВ, 3и сутки, грудь полная. Во время грудного вскармливания...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-19 09:44
Здравствуйте! Пауза после приема не нужна, обычно после ОК женщины беременеют в первые циклы после отмены. Наиболее благоприятные дни-середина цикла. Если после отмены ОК пройдет более 6 месяцев и беременность не наступит, то нужно искать причины. При таком рубце, как у Вас, третий раз рожать Вы будете только с помощью кесарева сечения. Но после последнего прошло более 2 лет, потому на вынашивание это никак не повлияет
3
Платная консультация
Юлия 2014-08-19 09:47
Спасибо большое!
0
Кейтлин 2015-05-06 09:27
Доброе утро. То есть, если я правильно поняла, эффект препарата пропадает сразу после отмены приема? Восемь дней у меня был перерыв, я не принимала Линдинет 20. Как раз в эти дни был незащищенный па, в предполагаемый день овуляции. Я могу забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-06 10:50
Здравствуйте! Да, можете. Любые пропуски чреваты
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑