Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Контрацептивный эффект Новаринга в 7-дневный перерыв

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сохраняется ли контрацептивный эффект Новаринга в 7-дневный перерыв или нужно дополнительно предохраняться? Очень сильно переживаю по этому поводу. Менструация всегда заканчивается раньше 7-го дня. Что мне делать: использовать дополнительные методы контрацепции или не беспокоиться? Если произошел незащищенный па во время 7-дневного перерыва, нужно ли принимать Эскапел (и можно ли вообще это делать)?
И можно ли вставлять новое кольцо до истечение 7-дневного перерыва, например, на 5-й день?
Теги: новаринг нужно ли предохраняться в семидневный перерыв, нужно ли предохраняться в 7 дневный перерыв новаринг, новаринг надо ли предохраняться в недельный перерыв
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воздействие Валвира на эффект Линдинет-20 Принимаю ОК Линдинет-20. Скажите пожалуйста,...
Контрацептивный эффект в 7дневный перерыв ОК Подскажите пожалуйста. Пропила ярину...
Отсрочить месячные с Нова Ринг Сегодня 30.09 поставила кольцо, снять, получается,...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-05 18:59
Здравствуйте! После введения кольцо должно оставаться во влагалище в течение 3 недель. Спустя 3 недели (в тот же день недели, когда кольцо было введено) следует вынуть кольцо из влагалища. Спустя 7 дней после удаления предыдущего кольца, если женщина ещё нуждается в контрацепции, вводят следующее кольцо Новаринг. Во время 7 дней перерыва у женщины должно начаться менструальноподобное кровотечение (как правило, кровотечение начинается на 2-3 день после удаления кольца Новаринг). Следующее кольцо Новаринг вводят независимо от того закончилось менструальноподобное кровотечение или нет. Все эти 7 дней перерыва не нужно дополнительно предохраняться. Придерживайтесь инструкции и все будет нормально
9
Платная консультация
Яна 2014-10-06 14:15
Спасибо большое!
0
Ольга 2017-01-15 06:56
Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Обычно вставляла и вынимала кольцо в воскресенье вечером, а в этот раз забыла и вытащила только в понедельник в 7 утра. Можно вставлять кольцо так же в воскресенье или нужно теперь утром в понедельник? Заранеее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-15 10:42
Здравствуйте. Можно точно также в воскресенье. Удачи Вам.
0
Платная консультация
Эльвира 2017-01-22 17:08
Здравствуйте! Должна ли я использовать доп. Защиту во время первой недели использования уже ВТОРОГО кольца?
Кольцо вставила по правилам с 7-дневным перерывом.
0
Эльвира 2017-01-23 13:30
А влияют ли на контрацептивные действия, такие лекарства как: антигрипин, хемомицин, ингавирин, парацетомол, максиколд? Если влияют - то какие условия я должна соблюдать в плане предохранения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-23 15:34
Да, влияют - могут снижать эффект. Соблюдать стоит следующее - предохраняться дополнительно (презерватив) весь цикл их приема и еще 7 дней после
0
Платная консультация
Лина 2017-02-24 14:44
Здравствуйте, пользуюсь Новаринг уже пол года т все было хорошо, но тут задержала его на 3 дня (нужно было извлеч 21, а извлекла 23). На следующий день 24 числа был незащищённый половой акт. Что мне теперь делать? Стоит ли покупать эскапел?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-24 14:49
Здравствуйте. К сожалению, это было бы оптимальным вариантом - так, чтобы на 100%.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑