Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Контрацептивный эффект Линдинет 20

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста снижает ли Омез контрацептивный эффект Линдинет 20 (принимаю в разное время)? Линдинет 20 принимаю уже пятый цикл. И если снижает, то сколько по времени нужно дополнительно предохраняться? Сегодня выпила 6-ю таблетку Линдинет 20 и пью второй день Омез (5 таблеток). В эти дни НПА не было. Огромное спасибо за ответ!
Теги: снижает ли гинеколт эффект линдинет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли беременность по ХГЧ Алексей Сергеевич, Скажите пожалуйста, 1) есть ли беременность?...
Воздействие Валвира на эффект Линдинет-20 Принимаю ОК Линдинет-20. Скажите пожалуйста,...
Линдинет 20 и ципрофлоксоцин Принимаю Линдинет 20 по назначению врача почти год. В...
Линдинет 20 и солярий Елена Викторовна, у меня такой вопрос, я принимаю линдинет 20,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-08 18:03
Здравствуйте! Может снижать. Предохраняться дополнительно нужно весь курс приема Омеза и еще 7 дней после
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос