Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли беременность по ХГЧ

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Алексей Сергеевич, Скажите пожалуйста, 1) есть ли беременность? 2) и нужно ли еще сдавать анализ ХГЧ повторно? Сдавала кровь на ХГЧ. Результат <0.1 мМЕ/мл.
Последний ПА был 18 марта, последние месячные были 28 марта, пришли в срок. Сдавала анализ 5 апреля. Пью линдинет и эутирокс.
Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат хгч при беременности Сдала кровь на хгч пришел результат 34367. Помогите...
Порядок приема ярины Подскажите пожалуйста 1) обязательно ли принимать таблетки ярина...
Снижается ли контрацептивный эффект Алексей Сергеевич, Я к Вам с таким вопросом. №1...
Линдинет 20 и витамины комбилипен Принимаю Линдинет 20 по назначению врача больше...
Влияние трав на эффект ОК Линдинет Елена Викторовна, скажите если данные травы например...
Падает уровень ХГЧ Доктор. У меня 21 декабря 2016 была замерзшая беременность. Поступила...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-04-08 18:44
Добрый день, Алина.

У вас нет беременности, можете больше не пересдавать анализ.
1
Алина 2017-04-08 20:42
Благодарю Вас за ответ.
Можно еще такой вопрос, 1) выпила ОК Линдинет на 40 минут позже обычного, эффект контрацептивный не снизился, дополнительно предохраняться не нужно?
2) какие продукты снижают контрацептивный эффект ОК? Знаю что различные травы, и читала что грейпфрут и кефир снижает, это правда? А что еще? 3) а травы которые используются как специи в кулинарии?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-04-09 21:27
Нет, предохраняться дополнительно не нужно. Зверобой может снижать контрацептивный эффект ОК. Про все остальные тяжело сказать, если и снижают, то незначительно.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос