Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость ОК

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю ОК Линдинет 20 почти год. Снижается ли контрацептивный эффект при совместном приеме таких препаратов как: Флуимуцил, Аскорбиновая кислота, Фурадонин, Цистон, Ибупрофен, Кетонал, Флуконазол? Промежуток времени между приемом ОК и перечисленных препаратов составляет 3-4 часа. И сколько дополнительно предохраняться если нужно. И еще: достаточная ли доза гормонов в Линдинет20 для моего возраста (23г) для надежного контрацептивного эффекта? Спасибо заранее
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли беременность по ХГЧ Алексей Сергеевич, Скажите пожалуйста, 1) есть ли беременность?...
Линдинет 20 и витамины комбилипен Принимаю Линдинет 20 по назначению врача больше...
Воздействие Валвира на эффект Линдинет-20 Принимаю ОК Линдинет-20. Скажите пожалуйста,...
Снижается ли контрацептивный эффект Алексей Сергеевич, Я к Вам с таким вопросом. №1...
Совместимость Белары и Цитовир-3 или Эргоферона Доктор. Я принимаю Белару. Сейчас...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-18 20:53
Добрый день, Анастасия.

Да, эти препараты могут снижать контрацептивный эффект ОК. Вам необходимо дополнительно предохраняться в период приема этих средств. Этот ОК обладает надежным контрацептивным эффектом, применяйте его дальше строго по схеме.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос