Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Снизится контрацептивный эффект или нет

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста, снизится ли контрацептивный эффект ОК Лндинет 20, если сейчас принимаю Ацикловир таблетки (5 штук в день, так написано в инструкции), сел герпес на губе, и пью таблетки от аллергии Лоратадин (1 штуку в день). ОК принимаю без пропусков. 1) Нужно ли дополнительно предохраняться? 2) И снижает Ацикловир и Лоратадин эффективность Линдинета? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацептивный эффект и беременность Елена Викторовна, Я к Вам с таким вопросом,...
Снижается ли контрацептивный эффект Алексей Сергеевич, Я к Вам с таким вопросом. №1...
Розовые выделения после месячных Врачи у меня такой вопрос. Месячные начались в вторник,...
Пропуск джес плюс на 7 часов Я принимаю джес плюс 4й месяц, все таблетки вовремя (в...
Есть ли беременность по ХГЧ Алексей Сергеевич, Скажите пожалуйста, 1) есть ли беременность?...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-16 22:16
Здравствуйте. 2. Достоверно влияние не исследовано.1. Лучше предохраняться дополнительно весь курс приема и ещё 7 дней после. Удачи Вам!
1
Платная консультация
Ирина 2017-01-16 22:23
Елена Викторовна, скажите еще пожалуйста, если спустя последнего ПА прошел месяц, то проявлялись бы уже признаки беременности или нет? ПА был 13 декабря, месячные были без задержки 3 января, делала тест сразу после окончания месячных был отрицательный
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-16 22:29
Да, проявились бы. Тест отрицательный, не вижу повода думать о беременности
1
Платная консультация
Ирина 2017-01-16 22:33
Спасибо Вам большое
Ну мало ли тест тогда показал не достоверно, или мало времени прошло для теста.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-17 16:56
Месяц все-таки прошел, показал бы тест. Если же не доверяете на 100% - еще один тест
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос