Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость препаратов, контрацептивный эффект

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 34 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Я принимаю Линдинет-30, назначали Вермокс, Немазол, Аллахол. Не снижают ли эти таблетки контрацептивного эффекта, нужно ли дополнительно предохраняться? Заранее благодарю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки регулона Принимаю регулон 6 месяцев в целях контрацепции! Принимаю...
Выделения при приеме Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 четвертый месяц, назначил их...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-22 11:10
Здравствуйте. Аллохол - желчегонное. Рекомендую принимать его как минимум через 3-4 часа после таблетки или за 3-4 часа до. Если это невозможно, то тогда весь курс приема и еще 7 дней после - предохраняемся
0
Платная консультация
Инна 2017-05-22 12:35
Спасибо, за ответ! Елена Викторовна, я принимаю линдинет в 19.00., т. е. если приму аллохол (принимать мне его 3 р. в день) где то в 22.00-22.30, могу не опасаться за "безопасный секс"? Благодарю.
0
Инна 2017-05-22 12:44
Елена Викторовна! А в 7-ми дневный перерыв, так же принимать препараты по этой схеме? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-22 12:47
Нет, тут уже нестрашно -когда таблетки не принимаете. Принимайте в перерыв, как удобно
0
Платная консультация
Инна 2017-05-22 12:58
Благодарю, Вас! Т. е. в 7 дневный перерыв, дополнительно предохраняться не нужно, на фоне приема этих препаратов?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-22 12:59
Судя по информации фармпроизводителей - не нужно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос