Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость Джес Плюс и супракс солютаб, флуканазол, монурель

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Джес Плюс без пропусков, последний незащищенный ПА был 19.02. Потом начался цистит и мне 21.02 назначили супракс солютаб, флуканазол и монорель. Снижается ли контрацептивный эффект Джес Плюс от данных препаратов. Если снижается, то не стоит ли мне переживать из-за ПА 19.02?
Теги: супракс и джес, монурал и джес совместимость, супракс и джес совместимость
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость Джес и противовирусного кагоцел В связи с эпидемией гриппа и орви решила...
Прием Джес плюс Подскажите пожалуйста. Принимаю Джес плюс уже 8 месяцев. У гинеколога...
Смена времени в приёме Джес Плюс Доктор. После оофорита, который лечили 3 недели,...
Совместимость Джес плюс и мочегонных Подскажите, пожалуйста, совместим ли Джес плюс...
Джес плюс и кеторол 2 января был ПА, 3 января пришлось выпить норбактин (читала, что...
Может ли приём джес плюс спровоцировать цистит Принимаю джес плюс в целях контрацепции...
Есть ли беременность по ХГЧ Алексей Сергеевич, Скажите пожалуйста, 1) есть ли беременность?...
Снижается ли контрацептивный эффект Алексей Сергеевич, Я к Вам с таким вопросом. №1...
Совместимость Орнидазола Веро и Джес Плюс Начала принимать Джес Плюс по назначению...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-21 11:36
Добрый день, Анна.

Да, эти препараты могут снижать контрацептивный эффект ОК, поэтому необходимо предохраняться дополнительно во время антибиотиков. Не переживайте беременности у вас не может быть от полового акта 19.02.
0
Анна 2017-03-01 16:16
Насколько я понимаю супракс солютаб является антибиотиком группы пенициллинов, которые снижают эффект Джес Плюс, флюканазол вроде бы не снижает, а монурель вот не знаю. В инструкции к Джес написано, что предохраняться надо во время приёма антибиотиков и 7 дней после, но также там написано и про 28 дней предохранения. Так сколько мне нужно дополнительно предохраняться? И монурель мне ещё 3 недели пить, не могу понять по составу снижает ли он эффект Джес Плюс
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-02 11:17
Монурель это БАД, он не снижает контрацептивный эффект ОК. Его лечебный эффект не доказан. Предохраняться дополнительно необходимо во время приема антибиотиков.
0
Анна 2017-03-05 22:22
Спасибо большое! То есть никакое из веществ, входящих в состав Монурель не снизит контрацептивный эффект и можно дополнительно не предохраняться во время приёма данного препарата?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-05 23:35
Да, именно так.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос