Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Совместимость Джес и противовирусного кагоцел

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В связи с эпидемией гриппа и орви решила для профилактики пропить курс таблеток, но я принимаю Джес плюс. Подскажите, пожалуйста, сочетается ли он с Кагоцелом? Нужно ли дополнительно использовать презервативы после курса Кагоцела?
Заранее спасибо!
Теги: кагоцел и джес совместимость, кагоцел и джес, джес и кагоцел
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость Джес Плюс и Мотилак ПА был 31.01 на следующий день выпила Мотилак. Скажите...
Совместимость Орнидазола Веро и Джес Плюс Начала принимать Джес Плюс по назначению...
Совместимость джес плюс и инфагеля Я принимаю Джес Плюс, таблетки не пропускала. На...
Совместимость с джес И снова врач прописал таблетки, а я все боюсь совмещать с джес,...
Джес Плюс последствия Принимаю Джес Плюс по назначению Гинеколога уже 4 месяц. Когда...
Совместимость с джес и оксолиновая мазь Скажите, пожалуйста, можно ли при приеме джес...
Совместимость джес плюс и спортивного питания Я посещаю тренажёрный зал и параллельно...
Прием ОК и антибиотиков 2-й месяц принимаю ОК Джес-плюс. После взятия посевов на Микоплазму...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-22 21:33
Здравствуйте! Джесс с Кагоцелом сочетается. И контрацептивный эффект при приеме Кагоцела не пропадает. Поэтому в дополнительном контрацептиве Вы не нуждаетесь.
1
Екатерина 2016-01-23 09:03
Большое спасибо за помощь!
0
Вита 2017-02-01 23:31
Здравствуйте, а при простуде такие препараты как Каметон (пшикалка в горло, вроде написано местного действия), Граммидин. Они могут снизить эффект Джес Плюс?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-02 00:04
Здравствуйте. Нет, такие случаи не описаны
0
Платная консультация
Вита 2017-02-02 00:10
Спасибо большое! Просто 31 января был незащищённый ПА, а 1 февраля заболела и пришлось выпить Кагоцел, граммидин и зашикать горло каметоном. Прочитала, что Кагоцел не снижает эффект Джес Плюс, а граммидин и каметон-препараты местного действия. Переживала за то, что за день был незащищённый ПА. То есть теперь можно не переживать и продолжить лечение этим препаратами от простуды без дополнительного предохранения?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑