Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Джес плюс и чай для похудения

Спрашивает: Ася, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач назначил джес плюс после гв. Пью уже 2-ю пачку. Хочу начать пить чай худеем за неделю жиросжигающий. Скажите можно его пить при приеме джес плюс? Какие препараты совместимы с джес плюс а какие категорически нет., можно принимать какие то обезболивающие если что то заболит? Из инструкции я поняла только, что его не следует принимать с антибиотиками снижает контрацептивный эффект.
Теги: можно ли пить джес с чаем для похуденич
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-26 11:42
Здравствуйте! Что из себя представляет Ваш "чудо-чай" и на чем основано его действие?
0
Платная консультация
ася 2015-11-26 13:58
Чай черный, инулин, L-каратин, аскорбиновая кислота, корица куркума кардамон имбирь экстракт гарцинии камбоджийской, хрома пиколинат.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-29 21:49
Он может снижать контрацептивный эффект
0
Платная консультация
Юлия 2016-05-24 13:44
Добрый день. Я принимаю "Джес плюс" 2 пачку. Скажите, могу ли я совместить этот препарат с "Гарциния Форте"?
0
marina 2016-06-20 08:23
Добрый день, подскажите, если я принимаю ждес, и пиколинат хрома, снижает ли пиколинат хрома действие джес?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-20 11:10
Здравствуйте! Исследования с такими взаимодействиями не проводились, но микроэлемент не должен влиять на контрацептивный эффект
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑