Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Совместимость Джес с другими препаратами

Спрашивает: Виктория, Реммаш
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Невролог назначила: Фенибут, Нейромультивит, Вазобрал и Алпразолам и Милдронат. Совмести мы ли они с Джес? И нормально ли, что принимаю Джес на протяжении года и менструация начинается всегда на первой-второй активной таблетке из новой пачки?
Теги: терафлю и джес, терафлю и противозачаточные совместимость, фенибут и противозачаточные совместимость
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость Джес и противовирусного кагоцел В связи с эпидемией гриппа и орви решила...
Совместимость Джес плюс Принимаю джес около двух лет. Лет 10 есть тахикардия. За...
Может ли приём джес плюс спровоцировать цистит Принимаю джес плюс в целях контрацепции...
Джес Плюс последствия Принимаю Джес Плюс по назначению Гинеколога уже 4 месяц. Когда...
Совместимость джес плюс и инфагеля Я принимаю Джес Плюс, таблетки не пропускала. На...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-02 13:02
Здравствуйте! Нет, не совместимы. Препараты могут вызвать снижение противозачаточного эффекта. По второму вопросу. Иногда такое возможно. Но в общем менструация при приеме ОК должна начинаться в перерыве или на неактивных таблетках
0
Платная консультация
Катя 2016-02-06 13:13
Здравствуйте! Скажите, совместим ли Джес с гриппфероном (противовирусные капли в нос). Не снизится ли эффект Джес. + Гексорал, терафлю, граммидин и фарингасепт повлияют на эффект ОК?
0
Мария 2017-05-16 14:40
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать Бифрен вместе с Яриной? Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-16 16:16
Здравствуйте. Можно. Но разводите во времени - 3-4 часа до или после
0
Платная консультация
Мария 2017-05-17 09:11
Спасибо большое. Просто не сразу заметила ответ.
0
Екатерина 2016-02-06 12:17
Здравствуйте! Скажите, совместим ли Джес с гриппфероном (противовирусные капли в нос). Не снизится ли эффект Джес. + Гексорал, терафлю, граммидин и фарингасепт повлияют на эффект ОК?
0
Татьяна 2016-11-26 17:51
Добрый день. Скажите совместим Джес плюс и БАД Ретинорм?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-27 10:57
Здравствуйте. Имеющийся в его составе витамин С может потенциально снижать метаболизм ОК в печени, что потенциально может снижать контрацептивный эффект
0
Платная консультация
Наталья 2017-03-06 14:22
Здравствуйте! Скажите можно ли принимать Дюфалак вместе с Джес? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-06 14:57
Здравствуйте. Поскольку это слабительное, не стоит. Или хотя бы принимайте его так, чтобы диареи не было спустя 3-4 часа после таблетки. Потому что это будет снижать контрацептивный эффект
0
Платная консультация
Марина 2017-03-14 15:37
Добрый день! Мне назначили свечи Эльжина. А я принимаю ОК Джес. Повлияют ли свечи на действия ОК?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-14 15:52
Здравствуйте. При интравагинальном применении системная абсорбция активных компонентов незначительна, препарат практически не всасывается с поверхности слизистой оболочки влагалища. Потому не может снижать эффект ОК
1
Платная консультация
Виолетта 2017-05-17 13:47
Здравствуйте скажите пожалуйста нурофен снижает эффективность препарата джес плюс.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-17 15:40
Здравствуйте. Нет таой информации. Из практики - не снижает
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑