Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Совместимость

Спрашивает: СОня
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, врач прописал ацикловир таблетки, и иммуномакс. Совместимы ли эти препараты с Джес?
не ослабляют ли контрацептивный эффект?
Теги: ацикловир и джес, ацикловир и противозачаточные совместимость, ацикловир и ярина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость с джес И снова врач прописал таблетки, а я все боюсь совмещать с джес,...
Совместимость Джес с хайлефлокс Врач назначил принимать таблетки Хайлефлокс 750мг...
Совместимость с джес и оксолиновая мазь Скажите, пожалуйста, можно ли при приеме джес...
Микрогинон и андипал совместимость Подскажите пожалуйста... Я принимаю микрогинон...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-04 13:47
Здравствуйте! Снижают контрацептивный эффект антибиотики и некоторые противогрибковые препараты. Ацикловир - противовирусное средство, Иммуномакс - иммуномодулятор. В принципе, проблем быть не должно. Здоровья Вам!
3
Платная консультация
Екатерина Андреевна 2015-10-30 22:39
Здравствуйте! У меня такая проблема. 17 июля 2015г я прекратила лактацию таблетками Достинекс (по пол таблетки 2 раза вдень 2 дня). 15 октября я сделала УЗИ молочных желез и в заключении было написано: "Остаточное явление после лактации". Мне назначили препарат Тазалок, по скольку я не нашла его в аптеках мне назначили Витокан. С 18 октября 2015г я пью Ярину. Можно ли совмещать Ярину и Витокан? Не снизится ли контрацептивный эффект Ярины? В инструкции написано: "Применение препаратов, индуцирующих микросомальные ферменты печени, может привести к возрастанию клиренса половых гормонов. К таким лекарственным средствам относятся фенитоин, барбитураты, примидон, карбамазепин, рифампицин; также есть предположения в отношении окскарбазепина, топирамата, фелбамата, гризеофульвина и препаратов, содержащих зверобой. " В составе препарата Витокан есть зверобой (состав Витокана: Аир болотный (лепеха), корень, Бессмертник песчаный, цветы, Боярышник, плоды, Зверобой продырявленный, трава, Золототысячник зонтичный, трава, Календула аптечная (ноготки), цветы, Калина обыкновенная, плоды свежие, Солодка голая, корень, Спорыш, трава, Шиповник коричный, плоды, Чага (черный березовый гриб), Хвощ полевой, трава, Эхинацея пурпурная, трава, Земляника лесная, листья, Шалфей аптечный, трава, Барвинок малый, трава, Лопух большой, корень, Марьин корень (пион), корневище, Смородина черная, листья, Щавель конский, корневище, Чеснок свежий).
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-02 08:40
Здравствуйте! Снизится. Вы сами ответили составом на свой вопрос
0
Платная консультация
Анна 2016-12-04 16:37
Здравствуйте! Я принимаю Джес, сейчас немного приболела, можно ли принимать Шалфей пастилки совместно с Джес?
Не снизит ли это контрацептивный эффект?
Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-05 20:50
Здравствуйте. Можно. Снижать не должны
0
Платная консультация
Евгения 2016-12-05 21:13
Здравствуйте, я принимаю Джес, последнее время заложен нос, использую капли Ринонорм, можно совмещать эти препараты? Контрацептивный эффект сохранится?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-05 21:16
Здравствуйте. Да, можно, сохранится
0
Платная консультация
Анна 2016-12-23 17:35
Здравствуйте! Я 6 месяцев принимаю джес, сегодня выпила один глоток вина, но перед этим не выпила таблетку, я обычно пью ее в 23: 00, а сейчас только 18: 34. Снизит ли это контрацептивный эффект?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-23 18:52
Здравствуйте. Глоток - нет, не снизит
0
Платная консультация
Анюта 2017-01-09 00:40
Здравствуйте! Я принимаю Джес полгода, сейчас идет последняя неделя упаковки и я делаю перерыв на 2 месяца для сдачи анализов. Возможна ли беременность, если в последний день активной таблетки был ПА, а после неактивных таблеток новую пачку не начну?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-09 10:44
Здравствуйте. Такая вероятность равна 0
0
Платная консультация
Анюта 2017-01-09 21:28
А если ПА будет на неактивных таблетках и я не начну новую упаковку, то в этом случае возможна будет беременность?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑