Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Снижение контрацептивного эффекта ярины

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: нет
Принимаю Ярина +, заболела циститом, доктор назначил супракс и канефрон. Подскажите пожалуйста, будетли снижение контрацептивного эффекта ярины + от приема этих препаратов? Нужно ли использовать дополнительные средства контрацепции?
Теги: супракс и ярина, ярина и супракс, супракс и противозачаточные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оральные контрацептивы снижение эффективности Снижается ли контрацептивный эффект...
Переход с Джеса на Ярину Я допиваю пятую упаковку Джеса. В середине цикла начались...
Джес и Кетанов Я принимаю вторую упаковку Джес. В 07.50 приняла 21-ю таблетку Джес,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-07 10:44
Здравствуйте, Юлия! Нет, снижения контрацептивного эффекта от этих препаратов не будет, необходимости в дополнительной контрацепции нет. С уважением, Елена
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос