Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотики и контрацепция

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста. Пью таблетки Белара, но пришлось ещё пропить таблетки Юнидокс Солютаб. Последнюю таблетку антибиотика выпила на второй день семидневного перерыва противозачаточных. Подскажите, пожалуйста, как поступать дальше. Когда можно будет полагаться на противозачаточные и не использовать барьерный метод контрацепции? Или нужно будет пить Белару семь дней после перерыва и только после этого будет контрацептивный эффект?
Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Семена льна для зачатия Возможно ли снижение контрацептивного эффекта ОК при добавлении...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-30 21:01
Здравствуйте! Так, чтобы на 100% - 7 дней новой пачки и можете не предохраняться
0
Платная консультация
Елена 2016-05-30 21:07
Спасибо за ответ.
0
Елена 2016-06-06 05:09
Здравствуйте! Сразу простите за такой вопрос, но все же спрашу. Можно ли использовать крем Бепантен когда пьешь противозачаточные? Просто уже начиталась о том, что многие препараты снижают действие противозачаточных и теперь начинаешь сомневаться.
Заранее спасибо Вам за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-06 08:07
Здравствуйте! Бепантен не снижает, использовать можно
0
Платная консультация
Елена 2016-06-06 08:53
Большое Вам спасибо!
0
Елена 2016-06-30 11:03
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а Супрастин можно принимать параллельно с Беларой. Этот препарат не снижает контрацептивный эффект Белары?
Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-30 11:08
Здравствуйте. Потенциально такое действие не исследовалось, но есть единичные сообщения о снижении контрацептивного эффекта
0
Платная консультация
Елена 2016-06-30 11:13
Спасибо Вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑