Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Противозачаточные и противовирусные

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я принимаю микрогинон уже 3й год. Сейчас я заболела и принимаю колдакт. Совместимы ли эти припараты? Или нужно дополнительно предохранятся? И если нужно, то сколько-неделю или до следующего цикла? (сейчас у меня последняя неделя приема перед перерывом). Спасибо!
Теги: противовирусные и противозачаточные, джес и противовирусные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите подобрать противозачаточные таблетки К сожалению, я не могу себе позволить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-10 20:51
Здравствуйте! В инструкции к Микрогинону указаны все препараты, несовместимые с данным ОК. Если чего-то там нет, то прием возможен. Колдакт и Микрогинон совместимы. Здоровья Вам!
3
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑