Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Снижает ли противовирусный препарат эффективность противозачаточных

Спрашивает: Енот полоскун
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью давно противозачаточные Минизистон 20 фем, заболела, врач назначил противовирусный препарат Амиксин(не принимала его ранее). Снижает ли он эффективность противозачаточных таблеток? Нужна ли дополнительная контрацепция? Заранее большое спасибо)
Теги: амиксин и противозачаточные, амиксин и противозачаточные совместимость, ярина и грейпфрут
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снижение эффективности противозачаточных таблеток Елена Викторовна. Принимаю противозачаточные...
Противозачаточные и нурофен Я принимаю противозачаточные таблетки (микрогинон) уже...
Пропуск противозачаточной таблетки 13 часов Был пропуск активной противозачаточной...
Мастодинон и Джес - совместимость Скажите пожалуйста, можно ли принимать мастодинон...
Совместный прием ярина и мкц Можно ли совмещать приём Ярина+ и МКЦ без потери контрацептивного...
Димиа и другие препараты Доктор. Я пью Димиа. Со следующего цикла начинаю пить Белару....
Противозачаточные и таблетки вечерние Я принимаю ярину уже год, споследнее время приходится...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-30 00:42
Данный препарат не снижает контрацептивный эффект.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос