Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аспирин и противозачаточные

Спрашивает: кристина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Я принимаю противозачаточные микрогинон. В 7-дневный перерыв я немного простыла. Пропила курс граммидина и несколько раз пила аспирин и нурофен. Влияют ли эти препараты на противозачаточный эффект? Нужно ли мне со следующей пачки дополнитеьное предохраненятся? Спасибо большое за ответ!
Теги: аспирин и противозачаточные таблетки совместимость, аспирин при приеме противозачаточных, противозачаточные и аспирин
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-21 20:33
Здравствуйте! Нужно было предохраняться в дни приема лекарства и еще 7 дней после их отмены-эффект может быть снижен
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑