Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость препаратов ок и аспирина

Спрашивает: Мария, Таганрог
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью Джес в целях контрацепции, варикоза нет, но иногда ноги чуть отекают и немеют. Хочу в целях профилактики пропить аспирин или венотонизирующие препараты. Так вот можно ли совмещать джес с аспирином (в целях разжижания крови) или троксерутином(таблетки). снижается ли контрацептивный эффект?
Теги: аспирин и противозачаточные таблетки совместимость, можно ли принимать ярину и аспирин, ок и аспирин совместимость
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лекарственнное взаимодействие Я сегодня в 8 утра приняла таблетку Джес. Примерно в...
Снижается ли контрацептивный эффект Алексей Сергеевич, Я к Вам с таким вопросом. №1...
Джес плюс и кеторол 2 января был ПА, 3 января пришлось выпить норбактин (читала, что...
Джес и комбифлокс Будьте добры, подскажите пожалуйста. Принимаю джес плюс 5 месяцев....
Прием Джес плюс Подскажите пожалуйста. Принимаю Джес плюс уже 8 месяцев. У гинеколога...
Кольцо новаринг совместимость с антигистаминными Подскажите пожалуйста, начала пользоваться...
Совместимость Белары и Цитовир-3 или Эргоферона Доктор. Я принимаю Белару. Сейчас...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-01 15:13
Здравствуйте. Может снижаться контрацептивный эффект на фоне приема Аспирина, не рекомендую.
0
Платная консультация
Мария 2017-02-01 15:23
Спасибо, а что порекомендуете в целях профилактики тромбоза и варикоза?)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-01 15:24
С данным вопросом рекомендую лучше обратиться к флебологу - есть на сайте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос