Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Принятие противозачаточных таблеток ("Димиа") и клизма

Спрашивает: К.
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня произошла такая ситуация: я выпила противозачаточную таблетку, спустя полтора часа сделала клизму. Спустя еще несколько часов произошел половой акт. Партнер кончил в меня Скажите, пожалуйста, снизился ли контрацептивный эффект, могу ли я оказаться беременной? И как правильно, точнее в какое время, можно ставить клизму, если принимаешь противозачаточные таблетки? Противозачаточные таблетки я пью в 10: 00. Заранее спасибо за ответ!
Теги: клизма и противозачаточные, противозачаточные таблетки и клизма, клизма и противозачаточные таблетки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные таблетки Новинет и их применение Можно спросить про прием таблеток?...
Прием противозачаточных таблеток У меня вопрос по тебе пропуска противозачаточных...
Диарея и противозачаточные Подскажите пожалуйста! Я принимаю противозачаточные давно,...
Применение противозачаточных таблеток и свечей Подскажите пожалуйста я месяц назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, клизма никак не влияет на эффект противозачаточных таблеток. Подскажите, а с какой целью вы ставите клизмы? Вероятность беременности при правильном приеме таблеток практически отсутствует.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑