Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Прием курантила

Спрашивает: света
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
При беременности обнаружили умеренное маловодие (33 недели). Врач назначил таблетки Курантил №25. Изучив инструкцию, выяснила, что данные таблетки могут вызывать различные побочные действия, да к тому же до конца не изучено влияют ли они на плод.
Можно ли принимать данный припарат? Или может посоветуете что-нибудь другое.
Спасибо.
Теги: курантил при приеме противозачаточных, курантил и противозачаточные, курантил и противозачаточные таблетки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джес и другие лекарства Принимаю джес уже третью пачку начала. До этого была диане...
Противозачаточные и грейпфрукт Недавно наткнулась на статью о несовместимости противозачаточных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-13 11:41
Препарат принимать можно спокойно, без опасений. От маловодия плод будет страдать больше.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос