Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние чая для похудения на контрацептивный эффект

Спрашивает: Настасья
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю противозачаточные Ярина, после родов прошло три месяца, грудью не кормлю. Пью чаи для похудения, как известно они обладают слабительным дейтвием. Скажите: влияет ли это на эффективность противозачаточных? Заранее спасибо за ответ.
Теги: чай для похудения и противозачаточные таблетки, можно ли пить чай для похудения при приеме противозачаточных, можно ли пить чай для похудения при приеме противозачаточных таблеток
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние диареи на контрацептивный эффект Пью регивидон 21+7 больше пол года. Недавно...
Новопассит и противозачаточные Подскажите пожалуйста! Я принимаю противозачаточные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-25 12:52
Здравствуйте! Может, если они вызывают диарею или жидкий стул особенно в течении 2-3 часов после приема Ярина. Об этом написано в инструкции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑