Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Новопассит и противозачаточные

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Я принимаю противозачаточные давно. Сейчас у меня 7ми дневный перерыв. Ночью было чувство тревоги, не могла уснуть и выпила новопассит, хотя знаю, что он снижает ок из за входящего в него зверобоя. И вот теперь думаю-ведь у меня перерыв и снижения эффективности ок не будет или как? Что то я запуталась. И нужно ли предохранятся со следующей пачки (начну пить ее через 5 дней)? И вообще какие успокоительные совместыми с ок? Спасибо!
Теги: новопассит и противозачаточные таблетки, новопассит и ярина, ярина и новопассит
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточная таблетка Я пью гармоны Жанин после лапароскопии кисты яичника. Пью...
Диарея и противозачаточные Подскажите пожалуйста! Я принимаю противозачаточные давно,...
Ранние месячные В сентябре месяце я приболела, врач назначил антибиотики, я их пила,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-02 14:19
Здравствуйте! Валериана совместима. Новопассит-нет. Он может снизить контрацептивный эффект. Лучше предохраняйтесь 7 дней после его приема дополнительно
1
Платная консультация
Анна 2014-10-02 15:58
Спасибо за ответ! Вот только я не поняла откуда отсчитывать эти 7 дней, в которые нужно предохранятся! Я выпила новопассит вечром во вторник, это был второй день 7дневного перерыва. А следующуу пачку я начну в понедельник. Значит мне надо предохранятся первую неделю новой упаковки? Так? Или нет? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-02 16:27
Нет,7 календарных дней от даты приема Новопассита
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑