Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
10

Мастодинон и Жанин

Спрашивает: светлана
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Врач поставил диагноз Диффузная мастопотия смешанного типа, прописал пить мастодинон, сейчас хочу начать пить контрацептивы Жанин (раньше их принимала, до диагноза) скажите не повредит ли мне прием контрацептивов и мастодинона? Или лучше воздержаться от контрацептивов
Теги: жанин и мастодинон, мастодинон и противозачаточные таблетки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 марта 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мастодинон Подскажите, пожалуйста, мне прописали препарат Мастодинон для лечения фиброзно-кистозной...
Мастодинон c фолиевой кислотой У меня фмк пью уже 2 месяца мастодинон. Можно ли принимать...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий Валентинович Состин
гинеколог 2013-03-28 21:30
Здравствуйте. Решение Ваше правильное, кроме польэы ничего не принесет. Мастодинон мало эффективен при смешанной форме мастопатии, но в комбинации с жанином будет неплохо.
6
Ольга 2015-08-23 13:32
Я принимаю жанин, но в виду фиброзно-кистозной мастопатии мне назначили мастодинон. Вопрос такой, а контрацептивный эффект жанин сохраняется или нужно дополнительно предохранятся?
0
Контрацептивный эффект сохраняется. Дополнительная контрацепция не нужна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑