Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Противозачаточные таблетки

Спрашивает: Лера
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, принимаю противозачаточные таблетки для лечения акне. НО ко мне приезжает любимый. И к тому моменту практически заканчивается пачка. ПО инструкции нужно сделать 4 дня перерыва. Вопрос в том, можно ли не делать этот перерыв а просто начать пить новую пачку таблеток.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перепутала прием таблеток ЗОЭЛИ Вчера выпила последнюю активную таблетку (24) в 21-00...
Сокращение приема активных таблеток Принимаю джес плюс долгое время. Начала приём...
Прием 2х таблеток Джес в один день Пью Джес уже несколько лет. Случайно выпила в...
Гидромассаж и сбой месячных Елена Викторовна. Я делала подводный гидромассаж для коррекции...
Антибиотики и Димиа Нужна ваша помощь! Принимаю таблетки Димиа и антибиотики Флекмоксин...
Сбой в приеме Логест Подскажите, пожалуйста, я в среду по ошибке приняла таблетку,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Лера 2015-05-23 21:38
Чтобы не использовать дополнительный метод контрацепции
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-23 22:01
А почему Вы решили, что нужно пользоваться чем-то еще?
0
Платная консультация
Лера 2015-05-23 22:16
Ну во время перерыва я же не буду принимать ни какие таблетки.
Так скажите, можно ли просто начать пить новую пачку?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-23 22:18
Лера, зачем? Вы совершенно странный человек. Неужели принимая ОК, Вы еще не знаете, что и на время приема неактивных таблеток или перерыва в конце пачки контрацептивный эффект сохраняется?
0
Платная консультация
Лера 2015-05-23 22:21
В том то и дело, что не знала. Я их никогда не принимала по назначению, а просто лечила акне. Поэтому и обратилась к вам с таким вопросом. Спасибо за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-23 22:40
Не за что. Все ОК сохраняют свой контрацептивный эффект в дни пауз или приема неактивных таблеток
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос