Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацептивный эффект после приема последней активной таблетки

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте уважаемый доктор, я приняла последнюю активную таблетку Джес в 22.30. На следующий день в 20.00 произошел незазищенный ПА с эякуляцией во влагалище. Через несколько часов выпила первую неактивную таблетку. Есть ли риск беременности? Сохраняется ли эффект Джес во время приема неактивных таблеток или становится ниже? Заранее спасибо, жду ответа
Теги: сохраняется ли контрациптивный эффект джес при приеме белых таблеток
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила последнюю активную таблетку Джес Принимаю Джес второй месяц (заканчиваю...
Пропуск 2 активных таблеток джес плюс Начала принимать джес плюс по назначению врача(были...
Перенос месячных Я принимаю Джес 4 месяц никаких проблем и побочных эффектов нет....
Контрацептивный эффект после неактивных таблеток Я пью Джес Плюс 5 месяцев. Побочных...
Пропустила таблетку, сделала паузу Елена Викторовна! Я пропустила последнюю активную...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-27 17:13
Здравствуйте! Контрацептивный эффект на фоне неактивных таблеток сохраняется
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑