Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбой в приеме Логест

Спрашивает: Ольга, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 40 лет
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, я в среду по ошибке приняла таблетку, которую надо принимать в следующую среду. На следующий день в четверг, увидев оставшуюся таблетку за среду, приняла две сразу таблетки: среда (вчерашняя) и четверг (сегодня). Получилось, что курс 21 день у меня сократился до 20, т. к. я приняла лишнюю таблетку. Как мне теперь правильно продолжить прием таблеток: через 7 дней или 8? И можно ли начать новую пачку через 8 дней? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Новопассит и ОК У меня путаница с ОК. Недавно меня вырвало сразу после приема таблетки....
Задержка месячных, я в раздумье Я принимаю Ригевидон 2 месяца, до этого пила Линдинет20...
О приеме Джес. Начала принимать Джес, при его приеме целый месяц шли выделения, пропила...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 19:42
Здравствуйте. Если Вам важен контрацептивный эффект, то начинать прием новой пачки и активных таблеток нужно без паузы. Если нет - то пауза не более 6 дней
1
Платная консультация
Ольга 2016-06-28 23:01
Конечно же мне важен контрацептивный эффект, ради этого таблетки и принимаются. Но я уже пропустила этот срок. У меня уже начался перерыв очередной. И завтра шестой день. Как же быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 23:22
Начинать приём новой пачки тогда завтра-послезавтра и предохраняться первые 7 дней приема.
1
Платная консультация
Ольга 2016-06-29 09:36
Спасибо большое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑