Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных, я в раздумье

Спрашивает: Наталья, г.Орск
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю "Ригевидон" 2 месяца, до этого пила "Линдинет20" где-то 2 года. После годового приема "Линдиент" делала перерыв, потом снова начала его прием, но начались проблемы с месячными, т. е. их почти не стало, снова сделала перерыв и вот уже 2 месяца как перешла на "Ригевидон", но проблема не исчезла, хотя данные таблетки сильнее предыдущих. После приема пластинки таблеток просто капельная кровяная мазня. Советовалась с врачом, она была не против перехода с "Линдинет" на "Ригевидон". Завтра заканчивается 7-ми дневный перерыв и я не знаю следует ли мне начинать новую пачку таблеток или сделать опять перерыв, хотя во время перерыва сильные боли в области яичников и лишний раз не хочется напрягать яичники. Подскажите как быть, просто мой гинеколог в отпуске, не с кем посоветоваться. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных в перерыве приема ОК Такой вопрос, могут ли отсутствовать месячные в...
Сбой в приеме Логест Подскажите, пожалуйста, я в среду по ошибке приняла таблетку,...
Переход на Димия Собираюсь переходить с Джесс на Димию, в Джесс было 21 таблеточка...
Месячные на 16-й таблетке трирегола Пью три-регол уже год. Последний раз месячные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-19 08:29
Здравствуйте! Начинайте новую пачку завтра, по инструкции
1
Платная консультация
Наталья 2016-04-19 11:33
Огромная благодарность за ответ, но назревает тогда вопрос, а что делать с месячными, когда-то же они должны восстановиться?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-20 16:02
Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Потому ответ на Ваш вопрос - все нормализуется за 5-6 месяцев. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑