Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Новопассит и ОК

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня путаница с ОК. Недавно меня вырвало сразу после приема таблетки. Я меньше, чем через час, выпила вместо нее другую. Прошло несколько дней и я выпила 15-ю таблетку "Линдинетт-20", а примерно через 2.5 часа одну таблетку новопассита. Позже вспомнила про эффект зверобоя на ОК. Нужно ли предохраняться и как мне теперь принимать таблетки? Пить 21-ую таблетку из новой пачки не хотелось бы.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой в приеме Логест Подскажите, пожалуйста, я в среду по ошибке приняла таблетку,...
Неправильный прием таблеток регулон Получилось так, что ошиблась и неправильно поняла...
Прием таблеток Скажите, я принимаю джас плюс уже давно, но не сталкивалась с такой...
КОК_Силует_Пропуск таблетки Я принимаю Силует. Пропустила таблетку на третьей неделе:...
Хочу посоветоваться У меня первый месячные пришли в 14 лет,6-дней шли на 7-день мазались....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, действительно, новопассит снижает контрацептивный эффект гормональных контрацептивов, поэтому вам необходима дополнительная контрацепция на протяжении 3 дней. Продолжайте прием линдинета, новую упаковку начинать не нужно.
0
Платная консультация
Анастасия 2016-09-21 18:02
То есть, после последней таблетки нужно просто сделать 7-дневный перерыв? Меня смущает, что раз я выпила в один день 2 таблетки (когда меня вырвало), в пачке стало на 1 таблетку меньше, то есть пропью 20 таблеток вместо 21. Это не отразится на контрацептивном эффекте?
0
На контрацептивный эффект это никак не отразится, просто вы пропьете не 21 а 20 таблеток
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑