Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ярина в сочетание со спазмолгоном

Спрашивает: Дарья, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор, очень нуждаюсь в вашей профессиональной консультации. Подскажите пожалуйста, снизиться ли контроцептивный эффект если я одновременно приняла ОК Ярину и Спазмолгон, ну интервал между приёмом был минуты 3-5? Или может стоит принять ещё одну таблетку Ярина из упаковки для перестраховки? За раннее спасибо за ваш ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропущено две таблетки Джес Принимаю Джес. Не купила во время новую пачку. Пропущены...
Подскажите о приеме Новинет Подскажите можно ли опасаться что беременна если был половой...
Как правильно продолжить прием Хлое Так получилось что в первую неделю приема в один...
Постинор, возможна ли беременность? Хочу обратиться к Вам за помощью! Не знаю, что...
Джес и проблемы с желудком Принимать джес начала в первый день менструального цикла...
Сбой в приеме Логест Подскажите, пожалуйста, я в среду по ошибке приняла таблетку,...
Кровотечение при передозировке Джес В этом месяце жена пила некоторые дни по две таблетки...
Беременность, линдинет 30 в сочетании с памьинор Принимаю линдинет уже год и пять...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-22 11:20
Здравствуйте. Больше так не делайте. Исследования по взаимодействию с данным препаратом не проводились. Рекомендую на всякий случай предохраняться дополнительно 7 дней после такого приема
0
Платная консультация
Дарья 2017-01-22 11:26
А если вчера был половой акт незащищённый, что мне лучше в таком случае сделать, может принять эскапел? Я теперь переливаю, подскажите как лучше сделать в данной ситуации
0
Дарья 2017-01-22 11:30
Доктор, чуть больше года, переры не делала. Просто беременность сейчас совершенно невходит в мои планы. Поэтому нуждаюсь в вашем профессиональной консультации
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-22 11:31
Я бы не принимала. Если Ярина принимается столь долго, то крайне маловероятно, что за небольшое нарушение в приеме молниеносно упадет эффект и восстановиться овуляция. Удачи.
0
Платная консультация
Дарья 2017-01-22 11:35
Может если не принимать Эскапел, принять ещё одну таблетку Ярина. Просто в этом месяце я нечаянно выпила в один день две таблетки ОК, может быть это как-то может сказаться на эффекте? Или все же лучше Эскапел? Предполагаемая дата менструации у меня должна быть в следующие выходные
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-22 11:36
Я не рекомендую и вторую таблетку. У вас и так было принято 2 за 1 раз. И сейчас может быть сбой цикла. Одной таблетки в пачке уже не хватает. Как Вы планируете дальше прием? Нужно и так будет начать новую пачку без пауз
0
Платная консультация
Дарья 2017-01-22 11:46
Я планировала выпить две таблетки из новой пачки, а потом сделать перерыв на семь дней. То есть вы считаете не стоить принимать ни Ярину ни Эскапел?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-22 11:47
Дарья, я уже дала Вам ответ выше.
0
Платная консультация
Дарья 2017-01-22 11:52
Спасибо Вам огромное
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос