Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Совместимость джес

Спрашивает: аля
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
скажите, пожалуйста, врач для улучшения пищеварения назначил Эрмиталь, пепсан р и метеоспазмил не снижают ли они эффект джес?
уже всю голову сломала, боюсь снизят контрацептивный эффект
Заранее спасибо за ответ!
Теги: тержинан и джес совместимость, нолицин и ярина совместимость, нолицин и джес совместимы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замена препарата Месяцев назад я родила ребенка-кесарево сечение. После родов через...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-18 21:18
Здравствуйте! Нет, не снижают, но развести во времени стоит-не позже, чем за 2-3 часа до Джес и не раньше, чем через 2-3 часа после таблетки. Эффект препарата Джес может быть снижен, если вы принимаете следующие лекарства: антибиотики из группы пенициллинов, тетрациклинов (Доксициклин и другие) или Рифампицин, Фенобарбитал, противосудорожные лекарства от эпилепсии (Фенитоин, Карбамазепин), Гризеофульвин, препараты, содержащие зверобой (например, Ново-пассит). Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Ольга 2015-11-11 13:47
Елена Викторовна, здравствуйте! Принимаю четвертый цикл Линдинет 20, сегодня выпила 7-б таблетку. Недавно приживали эрозию, все зажило, новых очагов врач не нашла. Для профилактики посоветовали по вставлять тампоны с бобровой струей. Скажите пожалуйста контроцептивный эффект Линдинет 20 при этом не снизится? Тампоны вставляю уже три дня. Спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-11 13:52
Здравствуйте! Такое влияние не изучено
0
Платная консультация
Ольга 2015-11-11 14:20
Спасибо за ответ! Хотела еще уточнить, а Вы как специалист думаете, стоит дополнительно предохраняться на период лечения или нет?
0
Марина 2015-11-11 14:49
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, снижается ли контроцептивный эффект линдинет 20 при приеме флюконазола? Заранее благодарю за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-11 17:46
Здравствуйте! Снижать не должен, но это будет двойная нагрузка на печень
0
Платная консультация
алла 2015-12-22 10:39
Добрый день! Принела эскапен, через 3 дня стала принимать свечи тержинин, после 2 дня начались выделения кровянистые и сейчас тоже как будто начался менструальный цикл, хотя менструация уже была с 6 по 13 декабря. Почему так это изза эскапена или нет в результате чего?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-22 13:43
Здравствуйте! Вам для информации - не ЭскапеН, а ЭскапеЛ. А Вы думали, что это конфетки шоколадные? Нет, это серьезные таблетки, которые могут вызвать сбои цикла.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑